¿Cómo activo mi chip?

Puedes hacerlo tu mismo 😎descargando la aplicación MiCuy 🐹 desde el Appstore o Playstore.
Te compartimos los pasos 🤩:
- Haz clic en "Activa mi chip"
- Ingresa tu número de DNI
- Sigue las instrucciones y utilizando la cámara de tu celular tómale una foto al dedo que te indica (pulgar, índice)
- Ingresa los 18 dígitos del código ICCID - es el código de barra que aparece en el chip. Puedes tomarle una foto si gustas.
- Elige el número celular que más te guste o porta tu número actual 😉
No te olvides de aceptar los "Términos y condiciones que te enviaremos al correo"
¡Y listo! 💪🏼