¿Cómo elimino mi suscripción?

Si no deseas un pago automático, puedes cancelar tu suscripción ingresando a tu perfil en la app de Cuy Móvil "MiCuy" . Ingresa con tu usuario y contraseña para luego hacer clic en "Cancelar mi suscripción".
    • Related Articles

• ¡Entérate qué es una suscripción!

Cuy Móvil maneja el modelo de Suscripción para que nunca más te olvides de pagar tu linea ni te quedes sin saldo. Ingresa tu tarjeta de crédito o débito a la App de MiCuy, escoge el paquete que más te convenga y se debitará cada mes el mismo monto ...
    • ¿Cómo realizo mis pagos?

Puedes realizar recargas en la Web o App usando una tarjeta de crédito o débito ?. También podrás recargar en agentes Kasnet  ? pagando con efectivo ?, con el código 500052 de Cuy Móvil. Ubica el más cercano ?http://bit.ly/UbicatuAgente
    • ¿Cómo activo mi chip?

Puedes hacerlo tu mismo ?descargando la aplicación MiCuy ? desde el Appstore o Playstore. IOS: https://apple.co/2khRb8U Android: http://bit.ly/2M1Orbi Te compartimos los pasos ?: - Haz clic en "Activa mi chip" - Ingresa tu número de DNI - Sigue las ...
    • No llegó mi chip, ¿Qué puedo hacer?

Envíanos un correo a ayuda@cuy.pe para reagendar tu pedido
    • En caso me encuentre ausente, ¿puede recoger mi chip alguien más?

No, recuerda que la entrega es personal. Además, debes tener tu DNI en físico para poder recibir tu Cuy Chip ?.